أنت هنا

جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز تعلن عن موعد فتح باب القبول لبرامج الدراسات العليا

تعلن عمادة الدراسات العليا بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز عن موعد فتح باب القبول لبرامج الدراسات العليا لمرحلة الماجستير لللعام الجامعي 1438/1439ه وهي:

-         الفقه وأصوله (طلاب وطالبات)/ قسم الدراسات الإسلامية/ كلية التربية بالخرج.

-         المناهج وطرق التدريس (طلاب وطالبات)/ قسم المناهج وطرق التدريس/ كلية التربية بالخرج.

-         علم المواد/ قسم الفيزياء(طلاب)/ كلية العلوم والدراسات الإنسانية.

-         الإدارة التربوية/ قسم العلوم التربوية (طلاب وطالبات)/ كلية التربية بالخرج

حيث سيبدأ القبول من يوم الأحد:19/7/1438هـ الموافق: 16/4/2017م وينتهي بنهاية يوم الخميس: 1/8/1438هـ  الموافق: 27/4/2017م.

وأوضح وكيل عمادة الدراسات العليا الدكتور / عبدالعزيز بن سعد بن سعيدان أن الحصول على 70 % في اختبار القدرات الجامعية هو متطلب أساسي للتقديم لجميع البرامج , مضيفاً أن اختبار اللغة الإنجليزية (التوفل) والحصول على 450 درجة أو ما يعادلها من الآيلتس أو كفايات اللغة الإنجليزية  هو متطلب برنامج ماجستير الفيزياء(علم المواد)، ولمزيد من المعلومات حول شروط القبول يُرجى زيارة موقع عمادة الدراسات العليا الإلكتروني.

كما تهيب عمادة الدراسات العليا بجميع المتقدمين الدخول إلى الموقع (النظام الأكاديمي) لتعبئة استمارة الترشيح المخصصة للتقديم وإرفاق المستندات إلكترونياً ، والاطلاع على شروط القبول. وسيكون تحميل المستندات عبر الموقع الالكتروني للجامعة .وتعتذر العمادة عن قبول أي ملف مناولة حيث انه سوف يتم تحويل جميع الملفات للأقسام الكترونياً.
وعلى جميع الطلاب والطالبات المتقدمين إرفاق المستندات التالية عند التقديم الالكتروني:
1. صورة وثيقة التخرج.
2. صورة السجل الأكاديمي (كشف الدرجات).
3. صورة من بطاقة الأحوال أو كرت العائلة.ً

لمعرفة المزيد من المعلومات يمكن التواصل مع العمادة من خلال